4 filiales pour promouvoir
la production de nos éleveurs occitans
Trois unités de découpe et de transformation
Porc Montagne
Unité de d’abattage et de découpe de porcs installée à Sainte-Radegonde / Rodez (12)
La société PORC MONTAGNE a été créée afin de donner aux éleveurs du groupe la possibilité de valoriser leur production sous des signes officiels de qualité.
Les valeurs de La SOCIETE PORC MONTAGNE sont essentiellement fondées sur la performance sociale, le respect de l’environnement, le bien-être animal, l’hygiène et la traçabilité.
Porc Montagne
Zone d’activités Arsac
12850 Sainte-Radegonde
Tél. : 05 65 77 67 10
Fax : 05 65 78 21 51
ROUSSALY
Unité de découpe de porcs installée à Lacaune (81)
Située dans le Tarn, au cœur de la moyenne montagne, l’entreprise participe au développement économique local et fournit entre autres les salaisonniers de Lacaune.
Les valeurs de l’entreprise sont depuis toujours attachées aux valeurs humaines.
Le respect de la cause animale fait aussi partie de ces valeurs fondamentales. « Il n’y a pas de viande de qualité sans un respect total de l’animal : C’est cette motivation qui nous pousse en permanence à former nos collaborateurs au bien-être animal ».
Ets Roussaly
Z.A. BEL AIR
81230 LACAUNE
Tél. 05 63 37 00 76
Fax : 05 63 37 03 77
Activité sous LE signe officiel de LA Qualité
ROUSSALY et SOCIETE PORC MONTAGNE valorisent les démarches de qualité afin de garantir l’origine et l’authenticité des produits.
Les sociétés proposent un large choix de marques et de signes officiels de qualité :
Chiffres clés “Pôle Abattage-Découpe”
Tonnage commercialisé
Porcs abattus par semaine
%
Du C.A. à l'export
Chiffre d'affaire en K€
Charcuterie Cance
Fabricant aveyronnais de charcuteries et de salaisons à Villeneuve d’Aveyron (12)
La Charcuterie Cance intègre le Groupe APO en 2007. Elle est spécialisée dans la fabrication de charcuteries sèches (Jambon sec, saucissons, saucisses sèches,…) mais aussi de charcuteries cuites (Jambon cuit traditionnel, rôti cuit tranché,…). Sa marque phare de commercialisation est « Le Porc de l’Aveyron », véritable porte-drapeau des fabrications régionales de qualité.
Charcuterie CANCE
Bois de Fumat
12260 VILLENEUVE D’AVEYRON
Tél. 05 65 81 61 14
Fax 05 65 81 79 48
Une unité de distribution et mise en vente
Aveyron Porc Distribution
Distribution de découpe de viande de porc – Montpellier (34)
Structure de commerce et de distribution de viande fraîche de porc et de charcuterie, elle permet de livrer directement les charcutiers sur Montpellier et sa région.
Aveyron Porc Distribution
Tél. 05 65 77 67 31
Fax 05 65 78 21 51